• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 劳动节 专题活动
  • 活动时间:2012年 4月23日~5月7日
  • 【劳动最勤劳】
    [奖励]武器、宠物、抽奖箱
    [等级]所有玩家
    [限次]无
    活动内容:活动期间,可在神秘商店购买到金扳手及螺丝刀道具。可将道具赠送给其他玩家,赠送成功双方均会获得勤劳值及工作点数。

    勤劳值:勤劳值会记录勤劳值排行榜。玩家可通过NPC"勤劳的兔子先生"处查看到自己在排行榜的名次,活动结束后勤劳值排行榜前10玩家均可获得奖励。
    工作点数:工作点数可以在NPC"勤劳的兔子先生"处兑换劳动节抽奖箱。25点工作点数即可换取1个抽奖箱。

    活动奖励:勤劳值奖励:排名第1:获得官方提供的人型宠物,及绝世技能武器一把。
    排名第2:获得绝世技能武器一把。
    排名第3-10:获得20个劳动节抽奖箱。
    抽奖箱奖励: 通过开启抽奖箱可随即获得以下道具的一种:圣品装备潜力1000点,宠物饰品兑换券,修复宝石,精灵锻造宝石,神迹三星石,宠物技能兑换券魂级,神秘颜料。

    官方定制宠:一个全新的宠物,宠物属性见店内具体公告。

    领奖注意事项:除第一名定制宠物奖励外,其他奖励可在NPC“勤劳的兔子先生”处领取。领取时间截止到5月14日23点59分。14日之后没领取奖励的玩家不能在领取奖励,请获奖玩家尽快领取。




    ………………………

  • 【关闭本页】