• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 装备技能--口袋精灵技能分析
  • 发布时间:2010-11-24 14:19:46
  • 宠物的技能分为三个部分:天生技,随机技,神符技。
    天生技是只有一部分宠物掌握的独有技能,这种技能没有等级之分,也不会用消失掉。比如跳跳猪的“跳跳连踩”,就是每只跳跳猪都自动学会的天生技。 随机技是每个宠物能学会的不同等级、不同类别的技能。
    宠物在捕捉到的时候,会随机 0 到 3 种随机技,并且每种技能的等级也会有AA(神技)、A、B、C、D、E、F共七档。 如果捕捉到了心仪的宠物,但是宠物的随机技能又让人不满意,那么就可以使用“宠物技能书”来调整宠物的技能。
    和技能一样,宠物技能书也分为AA(神技)、A、B、C、D、E、F七档,这些书在迷失国度可以用银币买到,游戏的宝箱中也能捡到少量。 使用宠物技能书的时候,宠物 100% 会学会书上的技能。一般情况下这种新技能会随机替换掉宠物已经学会的一种技能。
    但如果你的运气比较好,也有可能会让宠物永久多学会一种技能。举例来说,比如你的宠物本来会 1 种随机技,那么在使用技能书后,新技能可能会替换旧技能,也可能宠物就此掌握了 2 种随机技。
    神符技则是需要先将宠物技能书和宠物神符融合,之后将神符附加在宠物身上之后,宠物就会永久学会对应的技能。不过神符本身很难获得,听说只有比武大会等高额奖励的活动中才能获得。
    各种宠物通用的随机技能如下:
    ★、被动技能(学会后就会发挥作用的技能): ☆、致命:拥有此技能将提升宠物的暴击率 ☆、强力:拥有此技能将按比例提高宠物的攻击力 ☆、暴伤:出现暴击的时候,追加一定比例的初始伤害 ☆、魔心:拥有此技能将提升宠物一定比例的法力 ☆、迅捷:拥有此技能将提升宠物一定比例的速度 ☆、连击:每次攻击敌人的时候,有一定几率用普通攻击追打敌人 ☆、刺甲:每次受到敌人攻击的时候,将一定比率的伤害反弹给敌人 ☆、反噬:遭到攻击的时候,有一定几率反击敌人 ☆、涅槃:当被敌人杀死时,有一定概率在当前回合自动重生回满血 ☆、坚韧:提升一定点数的状态抗性 ☆、厚甲:提升一定点数的物理抗性 ☆、结界:提升一定点数的技能抗性 ☆、嗜血:拥有此技能,在攻击敌人的时候,会将对敌人造成的伤害的一部分转为自己的加血 ☆、强壮:拥有此技能时,将提升一定比例的最大生命
    ★、主动技能(需要在战斗中手动释放): ☆、生物电流:法力类纯攻击效果技能 ☆、毒焰:对敌人使用毒火攻击,能使敌人中毒并连续几回合吐血 ☆、飓风:能够同时攻击所有敌人的强劲魔法 ☆、冰华:能够随机同时攻击两个敌人
    ★★★★★★★★★服务器:梦幻精灵 人物:节日使者

    原创:哈哈大笑(8377272)
  • 【关闭本页】