• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 经验心得--比武号完全成长手册
  • 发布时间:2010-11-24 13:36:55
  • 由于比武分等级段,想要对各等级段的比武号的成长生崖都进行详细分析根本上不可能。在此我就以本人较熟悉的59级段的比武号的成长生崖进行详细分析,觉得可以就顶下,有错的地方请不要骂我也请帮忙纠正。朔月情,忘情式
    人物升级路线
    ----------
    内容:关于升级,可以将其分成两种:第一种-极速升级模式(适用于对口袋有一定认识和经济的玩家)具体流程:创建角色,接主线任务,快速将其主线做到第二个地图闪光平原后直接去接5级BOSS挑战任务,根据任务目标飞到迷失5级BOSS处,向右进入迷失之地,再向下向右进入枯萎之地,然后用元宝买水晶币跟巴菲特接高级花瓣任务一直升到10级(没有元宝,敢紧买充值卡充值吧)。10级后卖元宝换钱买150个精灵王太阳石和150精灵王月亮石换经验(不知道在哪换就按94),最后再做些高级花瓣任务就可以升到59级了。PS:心动不如行动,敢紧试试去吧。别忘记顶下贴。……第二种-普通升级模式(适合新手和不想花钱的玩)这种方法没有什么可说的,就是做主线,每天做做活动,升级速度较慢。基本上只适用于新手玩家边玩边认识了解口袋,没有什么特别,无论是主线任务还是活动游戏都有提示,我就不在罗嗦...PS:适当的投资充值可以让你的雄霸大业事半功倍。
    装备选择建议
    ----------
    内容:59比武装备的选择,首选当然是选择套装,原因不用多说。那么该选择哪种套装呢:实际上我们没有得选择只有格斗套一种,因为它的套装属性加速度加的太多太好。但在这我推荐圣剑套,因为太多的人都看上了格斗的速度属性,也就是说的穿格斗装遇到穿格斗装的,那么速度的属性双方也就抵消了,与其跟人拼速度不如来个后发制人,而且格斗装只有比武有用而已,而圣剑装的加血属性对比武、活动、Boss战都能派上用场。关于出套装的别傻到用材料去做,自己开双号加好友送大花篮,大约送12个就能换两套50魂套装,算下来用材料一套魂套的钱用花做能做出将近十套魂装,怎么样?还不顶下PS:换装的地方就是在迷失接生肖大冒险任务的那个MM
    锻造镶嵌详解
    ----------
    内容:关于59比武装我之前已经说了,建议用圣剑套。那么我就对以圣剑套的锻造和镶嵌作下分析:作为比武装我认为把它加上15这是有必要的。说得容易,一套加15的圣剑套那要多少钱啊,应该是个天文数字了。呵呵《装备的选择建议》中我已经说了?50圣套的价钱极便宜,一整套的价也不过比一个魂材多一点,而且只要掌握正确的锻造方法就能降低锻装的成本。 关于锻装我认为不只是全靠运气,方法也很重要。这里可以引用股神巴菲特的神话:别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。换句话说就是在连续的锻装失败后更应该继续下去反而成功的太多就应该适可而止。这里牵涉到一个几率原理,我就举例说明下:例如:你连续3次失败了成功率50%的装,如果你此时再用成功率50%的装锻造时,那它的成功几率就不是50%了,准确的说应该是=1-50%50%50%50%=1-6.25%=92.75% 利用这原理我们在锻几率较小或重要的装时可以将些同等几率的装给连锻失败后再锻想锻的装,这也是为什么时常有玩家提出锻装先失败后再锻的原因。 掌握方法后就来开始对圣套进行锻造:首先准备8套圣套,用普锻锻一次换一件再锻一次的方法上到9。(本人用成功几率差不多的50级二品装测试过。大约每8件就有2到3件能够成功上9。相对的8套也就有2到3套上9)接着用精锻上配合上述方法上到12最后再配合磨玉上15也就没问题了。 装锻上了就要镶嵌,在这之前也是要明白镶嵌属性在里世界的潜力转换比例:1潜=1生命0.1攻击0.033暴伤0.033命中0.033防御0.025速度0.0005致命0.0004物抗0.0004技抗0.00025躲闪。根据比例我建议有潜的加多点躲闪,没潜加生命。武器命中优先(此信息由枫林建议),鞋子速度优先,衣服物技抗优先.其它的根据自己喜好。

    原创:忘情式(9537479)
  • 【关闭本页】