• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 职业PK--各职业PK攻略
  • 发布时间:2010-11-24 13:35:40
  • 这里只讨论高等级满抗攻过10万之间的较量,一般来说血量也应在5万以上。
    一、用剑。对剑时,宠物选择速度能高过对方人物和宠物的宠,技能毒焰旋风,不死,刺甲,寒蝉,温泉。人物一直用清零或气血技攻击对方人物,如对方牛宠,,宠物用寒蝉封印宠物,之后毒焰旋风,温泉,5回合内打掉对方人物,然后宠物温泉配合打掉对方的刺甲宠。对枪杖的打法类似,对仗的时候你的宠物速度快的话一般也只有一次使用技能的机会,那么毫不犹豫先丢毒焰旋风,只要杖不能补血胜算就很小,你的混乱抗性高应该不会那么容易中混乱,即便中了混乱,吃药补血即可,别打。
    二、用枪。打法同用剑类似,注意根据对方是否刺甲宠来选择单攻或者群攻。三、用杖。必学技能90杖法攻和睡眠,99杖混乱和封印,60杖生命再生。带宠邪恶之星,最好魂进化高抗,全攻加点,技能不死致命暴伤,嗜血(或刺甲),毒焰旋风。带9号。对枪剑时,先用混乱技能混乱对方人物或者宠物,对方牛宠先混宠,人一般抗性高很难中混乱。然后用生命再生配合邪恶之星快速打掉对方人物,如有可能也将对方人物混乱或者封印,打掉一个后记得用毒焰旋风防止对方加血复活,只要对方混乱睡眠封印随便哪个抗性低被限制,剩的几率就很大,若自己被限制或被清零就需要用白骑士圣甲增加宠物抗性,宠物被限制或被打死就需要等待时机用生命再生复活。杖的攻击最高也只能有10万多,所以用杖选好宠至关重要。
    一服精灵物语,绝代商骄

    原创:绝代商骄(8492270)
  • 【关闭本页】