• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 装备技能--口袋装备练潜力打石
  • 发布时间:2010-11-24 13:35:19
  • 本人口袋一服玩家,今天来说说关于装备锻造打石练潜力的技巧。
    这里推荐高等级玩家来看,因为低等级练装备升高了是迟早要换的,而且升级很快,级低的时候就专门去练潜力装不划算,当然,你要是专门练装不升级等比武大会在低级组刷积分就另当别论了。
    好了,言归正传。首先,装备,装备最好都是魂品装。因为神品装的潜力才是魂品的一半,其余的就更少了。有一点就连很多高级别玩家都没发现,其实同等级的装备,锻造一品的跟锻魂品的成功率是一样的,鉴于材料相对于潜力便宜,推荐大家锻魂品的装备。
    1.首先是武器,武器是最重要的装备,主要要打的石头是鹰眼——命中,哭神——暴伤倍率,狂刃——攻击力,至于致命,我没打,我认为加了幸运儿天赋致命就够用了,其中命中一定要打满100,这样在pk里闪避对你就几乎不起作用。暴伤倍率是在出现致命一击下攻击在原有攻击上的加成,每100点就是1倍的攻击。攻击力就不用说了吧~
    2.衣,头,裤。这三件放一起说是因为都能加闪避。闪避是一项很令人纠结的属性,以前每点二百潜,现在翻倍了,而且闪避在pk里的作用越来越不明显了。如果是80级以上为了pk练装且潜力紧缺的话,我就推荐你干脆别练闪避了。每件装30点练满需要12000潜力,吃人啊。如果练潜力尽量打神石,三个刚好满。否则就浪费孔了~再就是谈谈物抗技抗,个人推荐,每个练上40,然后比武吃药到100,这就是所谓的满抗,别人很难砍动你…我个人鄙视之~衣服就打这三种就好。裤子,练湍流——麻痹抗性,100才2000潜力,能克99剑技,便宜得很。裤子跟帽子需要的石头少,空余出来的孔可以加血。
    3.鞋子,鞋子是很特殊的装备,主要是因为抗性和速度,打5个神飓风,200满速度搞定,然后打两个紫荆,打满暴伤倍率抗性,他的作用是同等数值抵消暴伤倍率。再就是打神木棉两颗——昏睡抗性,对于跟打三星石的个别boss和某些法师玩家打架很有用。
    今天先说这些~遗忘了什么想起来再补充。如果有高手发现哪里有错误,欢迎指出,本人一服二线情逸剑,欢迎高手指点~玩家们有不明白的问题可以回复,我知道的会一一解答~嘿嘿

    原创:恋卿(4231938)
  • 【关闭本页】