• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 口袋跨服战场开战
  • 发布时间:2011-05-20 15:10:06
  • 入场准备:
    30级以上玩家,通过神秘商店购买“跨服战场入场券”,然后到“闪光平原”“比武区”的npc“跨服战场引导员”处,完成登记就可以获得参加跨服战场的资格。与跨服比武类似,登记时会记录人物当前的相关信息,用于跨服战场。可以通过再次使用“跨服战场入场券”来更新自己的信息。所有服务器使用的“跨服战场入场券”越多,获胜服的奖励就越丰富。
    战场规则:
    跨服战场依然会按照比武大会的分组方式分线进行。周六19:30开始入场,19:30-20:00为玩家的准备时间。
    20:00开始跨服战场第一阶段,此时在东西南三个战场区进行。20:00-21:00为获取积分的时间,21:00-21:30为判定时间,判定时间结束时,战场中有效玩家最多的服务器会获得该战场的胜利。获胜的服务器才可以参加战场第二阶段。如果某个服能同时获得2个或以上战场的胜利,则可以直接最终胜利。
    21:40-22:00为跨服战场第二阶段,全部为判断时间,结束时,战场中有效玩家最多的服务器会获得该战场的胜利。获得最终胜利的服务器会获得更多的奖励,同时该服积分前10名的玩家还会获得特殊的“跨服战场兑换券”,用于兑换一些稀有的道具。
    积分规则:
    在战场中连续停留5分钟,获得1积分,之后每多出1分钟,都再获得1积分。击败一个其他服的玩家,如果对方的停留时间不到5分钟,获得1积分,如果超过5分钟,每多出1分钟,都再获得1积分。
    有效玩家获得:
    在判定时间内,在战场中连续停留5分钟,就成为该战场的有效玩家。有效玩家的资格不能重复获得。
    领取奖励:
    周六22:00,跨服战场结束之后,可以返回通过npc“跨服战场引导员”领取战场奖励,请在下次战场开启之前及时领取。
  • 【关闭本页】