• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 5月23日更新公告
  • 发布时间:2011-05-20 15:09:08
  • ★★ 新区口袋★★
    ###宠物神符.英雄上线:参加跨服比武以及跨服战场,并获得跨服比武兑换券和跨服战场兑换券,可以通过这两种兑换券兑换出宠物神符.英雄,可以使得宠物增加一个新的神符技,不会与原有的神符1、神符2、神符3、主动神符冲突。
    ###内容修复:
    更新了时装兑换券的兑换内容,现在可以兑换英雄时装啦!
    勇者之心掉落时间调整为:周一至周五每日13:30-18:30,周六、周日全天掉落。真.元素之王掉落勇者之心的概率增加一倍,而且现在它们会带两个小BOSS参战,小BOSS掉率和普通元素之王一样。挑战真.元素之王可以获得大量的勇者之心。
    ###近期更新预告:制作中:宠物合成系统,人物转职系统等。

    ★★ 旧区口袋★★
    ###比武大会复赛上线:每个比赛组别积分的前 10 名的玩家,在常规赛程结束后(周五22:00)撞NPC比武使者进入场地,进行复赛,进入复赛的前10名玩家皆可获得元宝道具奖励。详情请到比武使者处进行查询。跨服比武的申请队长资格由原先的比武大会积分前10调整为比武复赛前5名。
    ###内容修复:更新了时装兑换券的兑换内容,现在可以兑换英雄时装啦!勇者之心掉落时间调整为:周一至周五每日13:30-18:30,周六、周日全天掉落。真.元素之王掉落勇者之心的概率增加一倍,而且现在它们会带两个小BOSS参战,小BOSS掉率和普通元素之王一样。挑战真.元素之王可以获得大量的勇者之心。
    ###近期更新预告:制作中:人物转职系统,新主线剧情等。
  • 【关闭本页】