• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 5月9日更新公告
  • 发布时间:2011-05-06 13:57:25
  • ★★ 新区口袋★★
    ####英雄之路-英雄传说上线:英雄之路活动第三期上线,30 级以上玩家可以查看并参加活动。累计打败 100 次元素之王可以获得“英雄”称号,拥有“英雄”称号后,可 以在英雄使者处限量兑换人物不良抗性成长卡。同时,在挑战元素之王时可以掉落相应的元素结晶,拥有“英雄”称号后,可以用来在英雄使 者处兑换活动宠物(神兽):剑圣、魔导师和神射手哦。这些宠物都可以交易哦!当获得一只活动宠物,同时获得“全能勇士”、“百战的勇 者”和“英雄”称号后,可以在英雄使者处限量兑换更高级的人物不良抗性成长卡。此外,还有天赋点卡和神品生命球等奖励哦!详细情况请到英雄之家查看吧!
    ####宠物饰品第二批上线:通过神秘商店购买元宝道具“宠物饰品兑换券”,新增各种神宠、魂宠、圣宠、s圣宠的饰品兑换,之前购买不到饰品的玩家千万不要错过哦
    ####金币商店道具增加:金币商店中添加部分元宝道具,方便玩家进行灵活的购买。
    ####金币充值上限调整现在支持大面额充值,一次可充值30元的金币。
    ####近期更新预告:制作中:跨服战场,新魂技,宠物合成系统,人物转职系统等

    ★★ 旧区口袋★★
    ####英雄之路-英雄传说上线:30 级以上玩家可以查看并参加活动。累计打败 100 次元素之王可以获得“英雄”称号,拥有“英雄”称号后,可 以在英雄使者处限量兑换人物不良抗性成长卡。同时,在挑战元素之王时可以掉落相应的元素结晶,拥有“英雄”称号后,可以用来在英雄使 者处兑换可交易的活动宠物(神兽):剑圣、魔导师和神射手哦。当获得一只活动宠物,同时获得“全能勇士”、“百战的勇者”和“英雄”称号后,可以在英雄使者处限量兑换更高级的人物不良抗性成长卡。详细情况请到英雄之家查看吧!
    ####跨服战场上线:30级以上玩家只需要通过神秘商店购买一张“跨服战场入场券”,并且到“闪光平原”“比武区”的npc“跨服战场引导员”处进行资料提交,就可以参加周六的跨服战场!玩家按照比武大会的入场规则进行分组分线入场,战场采用单人战的形式,并且可以使用精灵大帝的印记带出护卫宠作战。只要参与跨服战场,一定可以获得战场奖励的元宝道具,参与的玩家越多,最终获得的奖励就越多。详细规则可以在“跨服比武引导员”处查询。
    ####宠物饰品第二批上线:通过神秘商店购买元宝道具“宠物饰品兑换券”,新增各种神宠、魂宠、圣宠、s圣宠的饰品兑换,之前购买不到饰品的玩家千万不要错过哦
    ####金币商店道具增加:金币商店中添加部分元宝道具,方便玩家进行灵活的购买。
    ####金币充值上限调整:现在支持大面额充值,一次可充值30元的金币。
    ####近期更新预告:制作中:人物转职系统,新主线剧情等,宠物合成系统将于近期重新开启。
  • 【关闭本页】