• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 4月25日更新公告
  • 发布时间:2011-04-22 17:10:25
  • ★★新区口袋★★ 五一劳动节活动:5月1日-5月7日,20 级以上的玩家打败夜梦仙境、太阳石活动、月亮石活动怪和迷失国度20级以上boss,有几率掉落精灵大陆五一七日游礼券。集齐 50 张礼券和 50 张(M)爱心卡片可以从孤儿院的孩子们那儿兑换不同的神奇糖果,使用糖果可以增加人物的攻击、防御、速度、法力或生命,持续一个小时。五一劳动节当天,每个角色都可以在闪光镇的礼物小雪人处领取节日礼物,包括:勇气药水*1、2小时三倍经验、2W宠物经验可以领取四次哦!
    宠物5倍经验卡上线:可以通过神秘商店购买元宝道具:宠物5倍经验卡,方便玩家更快的提升宠物等级。
    BUG修正:修正了圣品装备吸潜会超出上限的bug。
    近期更新预告:制作中:英雄之路-英雄传说,宠物饰品第二批,跨服战场等。

    ★★老区口袋★★
    宠物合成系统上线:在闪光镇的罗克萨斯家处,找npc“宠物合成大师”,可以进行宠物合成。可以使用合成系统的宠物为神宠、魂宠、圣宠、s圣宠。通过合成可以获得魂宠、圣宠、s圣宠、ss圣宠。合成需要提交主宠和若干副宠(玩家可以视自身需要进行选择,但是副宠至少需要一只。),同时消耗宠物合成宝石一枚(通过神秘商店购买获得)。合成时,主宠的宝石越多,饰品等级越高,资质成长卡使用的越多,合成后的宠物资质就越高,会超过直接通过宝箱抽取或者喂宠获得的宠物资质,合成获得的宠物进行再次合成时,资质提升会保留。合成如果失败,主宠也不会消失,但是宠物合成宝石会消耗,同时副宠有较低几率会消失。
    五一劳动节活动:5月1日-5月7日,20 级以上的玩家打败夜梦仙境、太阳石活动、月亮石活动怪和迷失国度20级以上boss,有几率掉落精灵大陆五一七日游礼券。集齐 50 张礼券和 50 张爱心卡片可以从孤儿院的孩子们那儿兑换不同的神奇糖果,使用糖果可以增加人物的攻击、防御、速度、法力或生命,持续一个小时。五一劳动节当天,每个角色都可以在闪光镇的礼物小雪人处领取节日礼物,包括:七棱水晶币*1、2小时三倍经验、2W宠物经验可以领取四次哦!
    SS圣宠饰品上线:通过神秘商店购买元宝道具“宠物饰品兑换券”,新增可以兑换的宠物饰品,分别可以对SS圣宠:暗影死神、多头蛇怪、机械兽神,深渊领主。
    近期更新预告:制作中:英雄之路-英雄传说,跨服战场,宠物饰品第二批等。
  • 【关闭本页】