• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 4月18日更新公告
  • 发布时间:2011-04-15 16:41:22
  • ★★新区口袋★★
    神秘商店调整:神秘商店的道具分类方式进行了调整,方便玩家更容易的购买到自己想要的道具。
    人物充能增幅器上线:迷失国度30级以上的boss都有几率掉落人物充能增幅器。增幅器分别可以大幅提升人物的生命、攻击、法力、防御、速度。增幅器可以通过锻造来大幅加强对属性增强的幅度。增幅器会随着时间不断消耗能量,正常状态下可以通过战斗来补充,也可以通过神秘商店购买的超频充能包直接补充。增幅器可以通过超频充能包临时达到超频状态,此时会极大程度的增强属性,但是战斗反而会消耗能量。
    宠物神符3上线:可以通过神秘商店购买到宠物神符3,宠物可以通过神符3增加一个新技能。
    遗忘之岛新岛上线:完成了云之国的主线任务以后玩家可以前往遗忘之岛进行新的冒险.在遗忘之岛玩家将了解到不为人知的古代剧情,参与遗忘村的派系斗争,更能参与封印强大的黑暗之神,各种精彩剧情尽请期待。
    BUG修正:修正了合服后部分玩家无法使用装备的bug。
    近期更新预告:制作中:英雄之路-英雄传说,宠物饰品第二批,跨服战场等。

    ★★旧区口袋★★
    ss圣宠上线:通过元宝钥匙开启神秘精灵宝箱有机会获得ss圣宠召唤卷,可以召唤出神秘而强大的ss圣宠:攻击力超高擅长封印的深渊领主,法力超高擅长用毒的暗影死神,速度超快擅长削弱敌人的机械兽神,生命超高擅长混乱敌人的多头蛇怪。
    近期更新预告:制作中:英雄之路-英雄传说,宠物合成,跨服战场等。
  • 【关闭本页】