• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 其他--师徒系统
  • 发布时间:2010-11-24 16:36:24
  • 师徒系统,让新玩家更容易上手,老玩家更爱口袋,由老玩家带领新玩家熟悉口袋,增进新老玩家之间的经验交流,还可获得不菲的奖励。促进口袋精灵的社会和谐~
    拜师条件:
    徒弟<40级。徒弟以前没有拜过师,一个玩家一生只能拜一次师父。
    师父≥50级。师父目前拥有的未出师徒弟数<2个(师父只能同时带2个未出师的徒弟)。
    师徒2人需要组队,到迷失国度,找到“师徒指引人”
    拜师流程:
    需要2人组队,队长(师父)撞NPC师徒指引人,选择“我们要举行拜师仪式” 队长(师父)确定以后 ,拜师成功。
    而徒弟又分为两种,未出师的徒弟和出师的徒弟。刚刚拜师成功的徒弟就是未出师的徒弟,师父需要把徒弟带到一定的等级,才可以让徒弟出师。
    出师的条件与流程:
    师徒2人组队,队长(师父)撞NPC师徒指引人,”我们要举行出师仪式” 徒弟等级≥50级则出师成功。
    故徒弟分为两种,未出师的徒弟和出师的徒弟。刚刚拜师成功的徒弟就是未出师的徒弟,师父把徒弟带到50级则为出师的徒弟。
    师徒奖励:
    徒弟获得的奖励:
    (1)如果徒弟拜师时等级≤30,则出师时徒弟可获得60万人物经验。
    (2)徒弟拜师时等级为31级~39级之间,则出师只能获得30万人物经验 师父获得的奖励:
    (1)徒弟拜师时等级≤30,师父可获得200万人物经验;如果师父满级(100级),则获得100万银币奖励,并得到50点声望。
    (2)徒弟拜师时等级为31级~39级之间,师父可获得100万人物经验;如果师父满级(100级),则获得50万银币奖励,并得到50点声望。
    当徒弟出师的时候等级>60级时:
    师父获得的奖励:得到50点声望。
    师徒声望:
    声望的获得:
    1.徒弟在出师的时候,师父能得到50点声望;
    2.徒弟出师之后,徒弟每升一级,师父能够得到1点声望。
    声望的兑换:
    师父来迷失国度,找到“师徒指引人”选择“用声望兑换道具”可以根据不同的声望点数换取不同的道具。
    而且当师父的带徒弟的数量到达不同数量后还可以兑换相应的称号:
    出师人数 称号
    1~3 良师益友
    4~9 为人师表
    10~19 麻辣教师
    20个以上 桃子李子满天下
  • 【关闭本页】