• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 其他--结婚系统
  • 发布时间:2010-11-24 16:35:28
  • 结婚申请:向迷失国度的“结婚登记人”提出申请。
    结婚需要的条件:
    1.2~3人组队
    2.互为好友
    3.身上都有结婚钻戒
    结婚需要队伍中每个人都交纳1个结婚戒指
    只有队长能申请结婚
    结婚流程:
    在“结婚登记人”那里确定结婚,兑换刻有对方名字的“恒爱戒指”。
    定场地和时间:
    玩家在交完戒指后,才可以定婚礼的场地和时间。婚礼的场地分为4个场景。婚礼的时间分为8个时间段。要玩家自主做出选择。确定后得到“结婚请帖”。
    馈赠“结婚请帖”给好友,(宾客得到的请帖上可以查到婚礼举办的具体信息)
    婚礼仪式:
    婚礼一共持续120分钟,刚开始的20分钟是进场时间(整个婚礼的2小时新人和宾客可以自由出入)
    宣布结婚:
    发送一次全服广播:“恭喜XXX,YYY,ZZZ结为伉俪,愿新人们百年好合,白头偕老……
    发喜盒:
    给婚礼场地的玩家每人发10个喜盒,这20分钟玩家可以自由抽取喜盒奖励。 闹洞房:
    经过“闹洞房”宾客和新人会进入“暴走”状态。暴走状态会临时给玩家加上一个数值,只要经过一次战斗,或者是下线,暴走状态就会消失。此时玩家可以去挑战“司仪”和“司仪助手”,获得道具和银币的等奖励。
    奖励:
    在结婚仪式(喜盒和闹洞房时间)过程中,玩家可以持续地得到经验奖励。 还可以在司仪助手处可购买红包,红包可以打开,获得里面所存入的银币。
  • 【关闭本页】