• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 其他--宠物玩法
  • 发布时间:2010-11-24 16:28:55
  • 宠物收集:在《口袋精灵》的世界里,有异常丰富的宠物种类等待着玩家去收集。宠物的获得方法也很简单,如果在某个区域遇到宠物便可使用一种叫“精灵球”的道具将其捕获。但不是百分之百能捕获成功,运气也很重要。越到后期捉到的宠物的资质越高。
    宠物成长:玩家带领宠物参战便会使宠物获得成长经验,随着宠物等级的提高,其五项资质成长属性也会随之增强。五维成长属性:攻击资质、防御资质、体力资质、法力资质、速度资质。
    分配点数:宠物每晋升一级便会获得额外的2点可支配点数,玩家可自由分配到宠物的某项属性中,如生命、攻击等;
    宠物进化:在经过一段时间的成长后,宠物达到31级,玩家可以前往迷失国度,荫凉之地找“卡妙”领取《宠物修炼大师》,成就任务(要求绿宝石宠物捕捉成就达到100%)完成任务后即可学会生活技能‘带宠大师’,同时可以去购买宠物进化指南和宠物修炼册了。宠物进化后会呈现更高级别的形态,各项属性都会有质的飞跃。
    灵魂锁链:用灵魂的锁链,栓连住玩家与宠物,让宠物和玩家成为终身的伙伴。可以增强宠物特性,获得属性点奖励,增加可贴宠物贴纸数量上限。去闪光镇的宠物教师薇安处灵魂锁链的生活技能,该生活技能最高LV.5(使用此技能会绑定宠物)。
    宠物放生:玩家可以将身上的宠物放生还它自由,根据放生宠物玩家的亲密度增加玩家的人品值。
    精灵宝石:一种可以强化宠物的神奇宝石,在精灵世界中可开宝箱、打怪获得。 精灵球:捕捉宠物的重要道具,精灵球可以降低宠物的抵抗度,当宠物的抵抗度降到零时,即被捕获。

    宠物技能:每种宠物天生会带有特殊的技能,如小蜜蜂的成名绝技生命之刺、红龙的全体伤害技能炽焰火海等丰富多样,各具特色。
  • 【关闭本页】