• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 其他--背景故事
  • 发布时间:2010-11-24 16:24:47
  • 口袋纪元元年,世界中唯一的神创造了世界,当时整个世界只有一片毫无生气的大陆。一段时间后神寂寞了,便用自己的精神创造了诸多的元素精灵,他们活泼灵动,拥有强大的精神天赋。之后用自己的身体创造了人类,他们勤劳聪明充满朝气,拥有极强的学习能力。精灵与人类都是创世神的一部分,创世神神将精灵看作自己的化身,将人类看作自己的子女。创世神希望人类能够完全按照他自己的意志生活与活动,而精灵则担任监督人类的职位。
    口袋纪元3000年,通过学习逐渐强大起来的人类,无法忍受创世神对人类世界的干涉,发动了对神的战争。经过长达数千年的人神大战,结果人类获得惨胜。而创世神剩余的神力也被分散成世间无数的小精灵。后来的人类为了防止这些小精灵重新聚集在一起使得创世神复活报复人类,使用了极其强大的魔法能量将整个精灵大陆一分为三,也就是现在的红宝石、绿宝石、蓝宝石三块大陆。
    口袋纪元10000年,随着时间的流逝、历史的断代,人类完全遗忘了与神之间曾有过的冲突。人类和精灵们各自按照自己的方式悠闲的生活着。

    口袋纪元12008年,几块大陆之间似乎在酝酿着一些什么冲突,表面祥和的精灵世界似乎又有些暗流涌动。而在这个年代,世界呼唤一个全新英雄会出现。他(她)是维护精灵世界的安详?还是挑起世界的战争?或是浑浑噩噩的聊此一生……全有你来决定!
  • 【关闭本页】