• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 其他--游戏介绍
  • 发布时间:2010-11-24 16:01:16
  • 《口袋精灵》的是一款基于手机平台的大型多人在线角色扮演网络游戏。游戏完全由国人自主创作研发,完美融合时下流行的宠物养成系统,以清新可爱的独特风格,充分满足广大MM的喜好口味。而在游戏表现力及可玩性上,也进行了探索和提高,创新性的研发了许多全新的游戏玩法,将可爱的宠物精灵世界完美的呈现在广大玩家面前。
    《口袋精灵》这款操作简单,风格清新可爱的MM网游,在内容上绝不简单。拥有丰富的人物设定,在游戏中多达上千个各具个性的NPC,串联起数百个或奇幻或搞笑的故事,还有跌宕起伏动人的主线剧情一路陪伴着玩家成长。
    丰富可爱的宠物系统是《口袋精灵》中一大亮点。千奇百怪的各种宠物是每一个玩家最好的伙伴。硬汉的代表变形金刚、童话中的美人鱼、威风凛凛的红龙、憨态可掬的熊猫宝宝、还有明星动物“猪坚强”……玩家可以亲自捕捉宠物、加以培养、通过宠物道具对宠物进行强化、还能与最爱的宠物通过灵魂上的锁链终身相随。借助全新的游戏图形引擎,宠物的形象更加的活泼可爱、个性鲜明,弥补了传统手游中宠物形象的单一化、呆板化的不足。一定能够征服众多女性玩家和年轻玩家的眼球。

    还有图形化的菜单交互系统;装备系统;地图导航系统;绚丽夺目、紧张刺激的战斗系统;丰富多样的装备收集体系和生产系统;经典的地图;强大的交友和任务系统。《口袋精灵》一定会带给大家全新的游戏体验。
  • 【关闭本页】